2020年 10月 02日
アッツアツのホックホク
10月。
読書にスポーツに食べ物に、秋を思いっきり堪能できる嬉しい月。
秋と言えば、焼きいも♡
先日、ドラマを見ながら(半沢直樹最終回)オーブンで焼き芋を作った。
水タンクに水を入れ、洗ったサツマイモ(今回はシルクスイート)を天板に並べたら、
オーブン機能の「焼きいも」スイッチを入れるだけ。
じっくりゆっくり45分。
出来立てはアッツアツのホックホクだ。
ドラマの展開もアッツアツのホックホク。
勧善懲悪、現代版水戸黄門。
あぁ、すっきりした。
因みに、伊勢志摩空港のロケ地は茨城空港(*^^)v
by kaho0212
| 2020-10-02 05:55
| 手作り